천국이산가족 찾기

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 천국이산가족 찾기

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-02-12 15:31 조회1,680회 댓글10건

본문

4년 전 쯤인가... 교회 홈피에 올렸던...^^
대충 재미로 그린건데...
한 때는 이런 만화들 모아서 책이라도 내려고 했다가
게으름이 나를 지배하는 바람에...^^
지금 보면 유치하기 그지 없네요.
난 원래 유치하니까...ㅋㅋㅋ~~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

^^ ㅎ ㅎ ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

알고게시니,,,,다행,,,-..-

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

-_-웬만한건 다 할 줄 아시는데 거의 고수반열 같으신데요;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

감사합니다~~^^
할 줄 아는건 많은데 ....잘 하는건 하나도 없고
그래서 다 쓸모없는...ㅠㅠ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

와~진짜 명랑님은 못하시는게 멉니까
집안일에 일에 대단하십니다!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

관세음보살,,,후다다다다그,,,,-0-

dito님의 댓글

12 dito 작성일

명랑님... 말이 필요엄씸당.. -_-;;;
왕 부러우심...
재주가 참 많으신거 같아욤 ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

페인터보다 만화솜씨가.... 계시네용 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

오오~피노키오야~

ㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막 반전 너무 웃겼어요...안 유치해요...요새 나오는 반전만화같은데요..
책을 내셔도 손색없겠어요.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand