[시] 여우비

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | [시] 여우비

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-02-12 14:41 조회2,306회 댓글17건

본문

1빠로 올립니다.

신랄하고 친근한; 비판 환영합니다.... 마멘뎃에는 올려도 부담이 덜 하다눈;;ㅎㅎ

-----------------------------------------------

여우비

토도독
투둑 투둑 쪼르르

갑작스런 너의 방문은 언제나 즐겁지
눈부신 하늘일수록 더욱 즐겁지
고추 널던 할멈도 허둥춤을 추고
장독대 며늘아기도 삐걱춤을 추지

토도독
투둑 투둑 꺄르르

갑작스런 너의 방문은 언제나 새롭지
해맑은 하늘일수록 더욱 새롭지
첫사랑의 손목 처음 잡던 날,
영원할 줄 알았던 그날처럼 새롭지

투둑 투둑 주르르
토도독

길지 않은 너의 방문은 언제나 아쉽지
영원일 줄 알았기에 더욱 아쉽지
순식간에 가버려서 꿈같기도 하지

-----------------------------------------------

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

여기는 모두 재주꾼들만 모였나봐요~
정말 멋진 시네요~^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

바쁘다 바뻐.....
내가 제일파프 ㅎㅎ

후떡..... 쏘니님 마이드세욤 ㅎ

아~~~ 띰띰 ㅡㅡ^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

떡을 냉큼 좀 먹었다고 손써니~~
캔님 일롸요 가래떡은 연탄불에 구워서 욜케 꿀을 찍어서~~

마멜다님 후딱 썰어요~

안써니?? ㅜㅜ
난 써러 ㅡㅡ^

안쏘니님 미안쏘리 ㅡㅡ^

명랑선배님...
에구구... 뭔 끔찍한 말쓰믈 ㅜㅜ
전 떡을 썰고있는뎅...
쏘니님께서 떡을 드시기 시작...
제손에 물집이 잡히겠다능.....
가래떡 한줄을 살짝 건냈는뎅....

캔아~
줄을 서시오~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

비쏘니?
손써니? ;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉!!!~~~~ 이런~~!
마멜다여사!!!!
안쏘니 손을 썰었쏘!!! (@@);;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

여보시오들,,,,나두,,,떡,,,좀무그십다,,,-0-

미키님,,,쪼매 끄적이신게 아닌데요,,,,넘 좋습니다,,,^^;;

ㅋㅋ안쏘니님을 위해 비씨리즈로 올리죠...-_-;

어허.....
안쏘니님 천천히 드시오~~~
속도가 너무 빠르지 않습니까~~~~
손꾸락에 물집이 잡힐터..... 흠......

자~~~~ 여기 가래떡 한줄..... ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

전 떡을 먹을터이니 여러분은 시를.....

내용을 좀 고치면 쏘낙비도 나오겠다 ^^;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

토도독
투둑 투둑 쪼르르

어떻게 저런표현을...

오홋~~!!! ^^

나는 떡을 썰터이니 여러분은 시를.....

시는 뭔가 룰이 있나봐요^^ㅋ
뭐 잘 몰라서리....
좋구만이어라~~ㅎ

ㅎㅎ 전 [시]쪽은 포기했어요....페인터 연마해서 혼자 만족하는 시화는 함 해볼라구요.
재미있겠네요...ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉... 그랴?... 어쩐지 미니부인 시 보다
조금 유치하다 했더니...캬캬캬캬캬~~~~ (농담^^)
난 이런 시가 더 좋아~~!
둘이 시집 내고 열씸히 그림 연마해서 시화? 곁들면 대박일 듯... ^^;;
목표 생겨서 좋겠다~~!  낭중에 싸인 해서 주는거 있지말구~~! ^^

+_+; 네. 사이버상 닉넴이 제 와이프는 미니맞아요........;;

그런데....이 글 제가 쓴건데요;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오호~~ 마치 동시나 동요를 읽는것 같소.
자유시 명랑시 서정시.....
비가 오는 의성어와 그치는 모습....재치있소~! 꺄르르~~
이 시로 그림을 그리고 싶은...(아, 바쁘지...)=,.=;;
대단한 미키부인이오... (미키부인은 미니던가?ㅋ~~)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand