RAR파일을 stuffit에서 열려고하는데 문제가 있습니다

RAR파일을 stuffit에서 열려고하는데 문제가 있습니다

DiGiLog 1 3,025
일단,,쟤가 엔디스크에서 RAR파일을 다운받았습니다,,,

맥용 소프트웨어라 일단 피시에서 다운을 받은후 엑스터널 하드드라이브에 담아

맥(참고로 osx 10.4.10 입니다,,맥북 인텔 프로세서구요,,,)으로 불러왔구요,,맥인터널하드에 담은후에

스터핏 익스팬더로 여는데 3.9긱 까지는 잘풀리더만 4긱을 못넘고 에러메세지가 뜨네요

에러메세지인 즉

An error occurred attempting to expand 'h-lsd.r01', Format error.
Error #17540

이라고 나오네요,,,,몇번 더 시도해보았으나,,,똑같이 3.9긱까지 즉 4긱에서 에러 메세지가 뜨네요,,,

혹 어떻게 해야되는지,,,,아시는 고수님들,,도와주세요!!급합니다!!ㅠㅠ 

Comments

베스트맥
아무래도 압축된 파일에 문제가 있는듯 합니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&page=1&wr_id=1098
위 링크에서 좀더 높은 버전에 압축프로그램을 다운받아서 시도해 보세요.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand