일러스트9.0 오류

일러스트9.0 오류

곰돌 3 3,633
일러스트 9.0을 사용하고 있는데요.
일러스트에서 작업한 파일을 열때 이런 메세지가 뜨면서 오류가 납니다.

not enough memory to open the illustration

가상 메모리를 올려도 안되는데
어디가 불안정한걸까요??
고수님들의 답변 부탁드립니다~~ 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096일러파일자체에 문제가 생긴경우입니다.
그래서 메모리를 아무리 올려도 정상적으로 열지를 못하는것입니다.
다른방법은 없고 일러스트10이나 CS버전에서 열기를 해보셔야 합니다.
여기서도 안되면 다른 방법은 거의 없습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
이런경우 파일이 깨져서 나오는 경우가 많기 때문에 일러스트에 사용메모리를 많이 잡는다고 해결되지는 않습니다

물론 사용메모리를 올리시면 앞으로는 이런문제가 덜 생기고요.

메모리를 올려서 안된다면 일러스트10처럼 높은 버전에서 오픈을 해봐야 됩니다.

===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
우선 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 일러스트9.0관련 프리퍼런스폴더 삭제해 주시고,일러스트 실행프로그램 정보입수에서 사용메모리를200000~250000이상 올려주신후 열어보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand