식구들과 영덕 대게먹으러..

식구들과 영덕 대게먹으러..

채림마미 43 2,538
채림이와 울 엄마 아빠.. 그리고 신랑하고 장장 6시간에 걸쳐 영덕에 갔었어여..
겨울 대게를 먹으러..
일이 첨부터 꼬이더니.. 집에 올때까졍 안풀리더라구요..
사진 몇장 찍었는대.. 너무 추워서 항구에선 찍을 엄두가 안나대여..
울 채림이랑.... 

Comments

며루
난도무지 아가씬지 아줌닌지 구분이 안가는구먼.. -ㅁ- 
블루&화이트
5995(6000)emoticon_001 
mamelda
난 채림이 없음 아가씨같다는말 말고는 할말이 없구만요~ㅎ 
아티
오늘은 내가 바빠서...
낼 항가하믄 둘다 내앞에 회초리대령 허드라고... emoticon_018 
KENWOOD
그쵸,,,당췌,,,진도에서 이쁜여자를 봤어야알제,,,끄득끄득,,,emoticon_001
(형수님,,,죄송합니다,,,본의 아니게,,,꾸벅!) 
채림마미
이런... 사시미 두개 가지고 내가 가리다...
한명은 대구..한명은 충무로인가.?
컥..충무로는 제외...대구는 멀어서 제외.... 
명랑!
글게... 진도엔 이쁜 여자가 없어서 그러니까 우리가 이해하자구...emoticon_003 
KENWOOD
이쁜여자분아니니깐,,,작업아님,,,그쵸,,,명랑햄,,,emoticon_003 
아티
머시여... emoticon_015
토맥 자겁남 넘버1.2를 다투는 맹랑이하고 캔.....
그저 이쁜 여자분들만 보이믄 ... 쯧쯔....... emoticon_009
여그서도 둘이만 노는구만..... 에혀 ~~~ emoticon_101 
명랑!
난 사심이 없소. (뚜시궁~!) 
채림마미
거봐거봐 내가 글 올리자 마자 바로 리플다는 ......
사시미 줘요...어서.. 
KENWOOD
사시미,,,찾다왔는디유,,,글쩍글쩍,,,-0- 
채림마미
우드님 지금 이거 켜놓고 호시탐탐 리플에 리플달려고 기둘리고 있죠.
암봐도 훤해...아주..   
채림마미
우드님 님은욧~!!!!!!!!!!! 끝까지 못살아..증말....ㅋ 
KENWOOD
햄,,,신중하게 리플달아주시길 부탁드립니다,,,emoticon_066 
채림마미
ㅡ.ㅡ 모니터 깨지면 제가 변상해야 되나여?
글구 머리기름이라뇨.. 그날 아침에 감고 나온건디...어무이.....
명랑님.. 유리 성형다 하고 말씀이죠..설마 수술전..유리...켁...
내손으로 도루코칼을 찾아야 하는날이 왔네...ㅜ.ㅜ; 
명랑!
내가 써 놓고도 도가 지나쳤구나~~했어...emoticon_105emoticon_101 반성... 
KENWOOD
햄,,,모니터,,,유리깨지는줄,,,아라뜸,,,emoticon_120 
명랑!
난 첨에 가수 '유리'인 줄 알았소~~!
(넘 멀어서...ㅋㅋㅋ) 
KENWOOD
절레절레,,,머리안감아서,,,기름기 가튼디,,,고무고무~~~~~~~~ 
채림마미
음.. 두분이 절 울다 웃겨 죽게 만드실라고 아주 작정을...ㅡ.ㅡ;;;

명랑!
머리 스타일도 어쩜 그리 어울리는지...
(미용실 못가게...캬캬캬캬) 
채림마미
내가 못살아..아주 두명의 유부님들땜시...
보고 눈물이 나야 하는 야그인대..
왜 자꾸 웃음이 나냐고..내가 미쳐....
헤질때까지 입을께영.....흑흑.... 
KENWOOD
에이...줄무늬은 안이쁜디,,,고무고무~~~~~~~~~~~~~ 
명랑!
줄무늬 옷도 이쁘오~~~
ㅋㅋㅋ~~~(헤질 대 까지...ㅋㅋㅋ) 
채림마미
참말로.. 왜그러세여..
원피스가이쁘다고 한거 알아들었어여~~~
원피스라도 이쁜거 입어서 원피스이쁘단 소리들어 좋다구요...
그소리도 못들어여..잉..넘해...
나도 안다구요...빨간옷이 이쁜거....철퍼덕....   
KENWOOD
참말로,,,연관성이 좋구만요,,,원피스가 이뿌다고 하잖소,,,,33=3==333

고무고무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
채림마미
빨간 원피스가 이쁘면 어때여..
여하튼 이쁘단 소릴 들으니까 기분은 좋네...^^*
저거 헤질때까지 입어야 쓰겄다...ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
긍까,,,,원피스만 이뿌다구라,,,-.-

원피스,,,고무고무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-..- 
★쑤바™★
오옷~!!!
드뎌 등장하신 알럽한님...ㅋㅋ
빨간 원피스 넘넘 나름다우심~!!ㅋㅋ 
명랑!
헐,,,,채림이 손가락이 거의 직각으로 벌어지네...
난 40도 정도 밖에 안되는데... 희한하다~~emoticon_015 
mamelda
좋으셨겠네요~ 채림맘님 ㅋ
부럽부럽 ^^ㅋ 
지금부터 일렌은 우드 밑 그분...ㅋㅋ 잼있당~~
일렌아,, 자학하지마...ㅋㅋ 
일레인
아녀요~~~
다 지가 아디를 이상하게 만들어서 글쵸..... 
채림마미
지성.. 일레인님.. 앞에 저 글씨를 J인지..C인지 몰라서..ㅡ.ㅡ
안적었는대...글씨가 아니군요...ㅡ.ㅡ  쿨럭....

KENWOOD
오호~꽃미남,,,일렌님을 멀루보구,,,emoticon_001 
일레인
ㅋㅋㅋ우드님 밑에분 이라.....emoticon_015 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
우드님 밑에분은 일에인 오알 ㅎ ㅏ ㄴ ㅏ ㅂ ㅣ 라고도 한다지요^^
채림이 브이 넘 깜찍하다..쫘-악^^V ㅋㅋㅋ
정열적인 빨강 좋아요 좋아^^

일레인
맛나겠군요.... 
채림마미
하루양님 감사드려요.. 잘 안나와서 그렇지..주름자글.. 다크서클의 대모
초롱님 아줌마가.. 얼굴이 두껍자나여...^^
우드님... 땜시 채림어무이 기분 좋아졌어~~~~!!!!*^.^*
우드님 밑에분... ㅡ.ㅡ  무지 맛났어여.. 살이 통통... 무지 싸고..
큰 대게한마리가 오천원... 20마리 사서 다 먹었다는...ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
오호~~~이쁘니채림이,,,^^
근데,,,긴생머리여인은,,,채림이 이모,,,emoticon_012 
초롱소녀
드디어 얼굴 공개하셨네염^^ 
하루하루
옷~ㅇㅅㅇ드뎌 알럽한님을 보았다!~
고우시구만요뭐~채림이도>ㅂ <
채림아 언니에게 오렴~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand