길냥이의 '톡톡톡'

길냥이의 '톡톡톡'

jini^^v 22 6,593
발꾸락으로 까딱까딱 꼬시꼬시를 했더니 저렇게 공격자세를 취합니다. 주특기가 앞발로 톡톡톡 잽을 날린 후 깨물기 할퀴기 ;;; 

Comments

jini^^v
샤프는 친칠라 한번 키워바 디게 순딩이라 몸에 스크래치 날 걱정 없을거샤
냥이 사육법은 냥이박사인 며루에게 물어봐
여자를 키워? 어케 키우능거냐! 뒤통수 탁 때리고 보쌈하라면 하것다만 
헤라
지니오라방 이젠 여자를 키워...냥이는 고만~ 
며루
이불속에 손 집어 넣고 긁는소리내봐요 것도 완전조아해요..ㅎㅎ
진짜작다~emoticon_091 
★쑤바™★
내놔~~~~~~~~~~emoticon_018emoticon_018 
shaRp guY
고양이 키워보고싶어지네요.......emoticon_006 
수일누님
귀엽고 깜찍해요... emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
다 똑같이 생긴거 같구만.. -0- 
불쏘시개
그래도 귀여움에서는 울 냥이 보다는 전부 한수 아래여 emoticon_005 
mamelda
냥이는 지니님 발냄새에 중독이 된거군요 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
귀엽다,,, 
푸푸치
털갈이 할떄는 장난아니게 빠져요~ㅋㅋㅋ 
jini^^v
장난감이욤? 공 사줬더니 몇번 툭툭 건들더니 거들떠 보지도 않더만요
집에 널린게 장난감 같은디요? 커텐에 메달리기, 비닐봉다리 모아놓은곳에 점프해서 부시럭거리기, 빈 박스안에 들어가 놀기, 담배껍질 드리블 하고 놀기, 잠자는 주인 배 밟고 지나가기 ㅡㅡ^ 기타등등 
상큼발랄깜찍
냥이 장난감이;;; 지니님인거 모르셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
냥이 장난감 좀 사주세요~~
냥이도 발꾸락 그거 별로 안좋아할거같은데 ㅡㅡ^ 
jini^^v
세븐이도 잽 날려? ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
울세븐이랑 함볼까요?ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
아 이뻐라^^ 
jini^^v
앙 숨가놨다 확 튀나와 !!! 
상큼발랄깜찍
발톱이;;; 숨가놨다가 확!!!! 티나와???????? 
jini^^v
아직 겨울철로 가는 환절기도 아니고 해서 잘 모름 ;;;;; 지금까지 경험한 바로는... 털 잘 안빠지던데 ^^ㅋ 
하루
>ㅠ <ㅋㅋ넘넘 귀여워요~저도 저런 고양이하나 키우고 싶다는
근데 고양이들은 털갈이가 심하다하던데, 어때요? 
초롱소녀
그래도 귀여운데요...냥이... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand