::새로 입양된 가족::

::새로 입양된 가족::

며루 15 6,649
아는분이 극단에서 키우던고양이에요.

이번에 러시아로 공연가는차에 고양이를 측근에 일주일간 맡기려다가
이참에 좋은가족있으면 보낸다고해서..
저희집에 오게됐어요..

두살짜리 여아.
폐르시안과 러시안블루 섞인아이래요..;;

저희집 멍멍이때문에 잘 키울수 있을지 몰라서..
혹시 못키우게 될까봐 대신맡아 키울수 있는 사람까지 어렵게 확보해놓고
일단 가족으로 맞기로 했어요.. ^^

토맥에 온통 고양이가족들이니..
고양이 카페를 하나 개설해야할듯 싶네요..ㅎㅎ;; 

Comments

샤이닝
내가 무서봐하는 색이당...ㅎ 
화이트
이 고양이
아무리 봐도 조폭삘 난단마랴..ㅋㅋ(2) 
며루
이 고양이
아무리 봐도 조폭삘 난단마랴..ㅋㅋ 
★쑤바™★
바르찍아~
눈깔색깔 다른거,,거거이..오드아이..+_+ 
★쑤바™★
갑자기 왜 다들...냥이들을 키우는건데..ㅠ_ㅠ
쑤바 미챠부라고...OTL 
찰리 맨슨
멀 찍어??... 딱 그표정이네.. 
shaRp guY
루팡이 생각나네............emoticon_006 
Apple♥
양이를 많이 키우넨? 나도 함 훔쳐봐? 글서.. 삥뜯는걸 시키는거야.. 으흐흐흐~~ 짭짤하겠는걸..emoticon_003 
불쏘시개
emoticon_016우와~~저 포스 ;;
울냥이 보다가 저냥이 보니깐 왠지 무섭단....emoticon_001 
초롱소녀
요즘 토맥에 고양이 사진들이 너무 많아지고 있다눈...ㅋ 
jini^^v
헉;;; 한 인상 하능걸 
Sso
우아 +ㅁ+ 고양이 붐~ 아구이뻐라~^^ 
상큼발랄깜찍
눈 색깔이 다른 양이 이름이 머죠?? 
동감
고놈 통통하니 야무딱지게 생겼네..^^ 
명랑!
잘 찍었다 싶어 보니 400d 내수네...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand