냥이 주먹쥐고 일어서다

냥이 주먹쥐고 일어서다

jini^^v 18 6,269
머리끈 가지고 장난치길래 귀여워서 찍었는데 찍는순간 저렇게 섰네요 ^^v
알아서 포즈를 취해주니 기특하기만 합니다. 소림사 승려들이 인사하는 것 같죠? 

Comments

스피넬리아
우리 냥이도 맨날 제 머리끈 가지고 놀다가 어따가 훽 숨겨놓는지 맨날 잃어버려요 ㅋㅋ 
★쑤바™★
신림동 어디냐고 하니까...쩌그~~그래짜네.
안갈차 줬자네~ 
jini^^v
울 집에 와서 보라고 해도 안왔겠다? 걍 사진으로만 봐... 쯧 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
지니엉..
끝끝내 안데려~왔겠다? 
동감
귀엽네요...근데 다들 고양이보단 머리끈에 관심이 더 많은듯 ^^;; 
shaRp guY
머리끈이 왜 지니형님 집에있을까........ㅡ.ㅡa
"그것이 알고싶다" .............. 
해지
꺄흐~~ㅋㅋ 귀여버라~~
자세가 굉장히 안정되 보여요~~ ㅋㅋ
따로 훈련이라도?ㅋ 
jini^^v
하루!! 으뜨케 아라찌 헉;;;;
냥이와 내 발가락과의 혈투 ㅎㅎㅎㅎ 
샤이닝
ㅋㅋ 대련시자악~~ ㅎ 
Sso
냐옹아... 카메라쳐다봐야지~
아직 스킬이 부족하구나 ㅎㅎ! 
아프리카
귀엽네요~ 
하루
귀엽따..
-ㅠ-저 머리끈의 둘레는 지니님 발목둘레..흐흐흐.. 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
오~~~멋진자세..... 
윈드써핑
뻥지니! 솔찍히 말해봐봐여 왠 머리끈?????? emoticon_005 
초롱소녀
머리끈 묶는 것도 있는데...그런걸로 구매하시지 그러셨어요...ㅋ
냥이 정말 구엽다...ㅋ 
jini^^v
냥이 목걸이 대용으로 몇개 구비했는데... 넘흐 작아서 내 다리에 한시간 정도 착용했더니 저렇게 늘어나더라 ;;;;
어라? 지금보니 사진 크기 수정 했더니 촬영날짜가 되버리눼? 이런이런 
아웃
남자방에 왠 머리끈?
 ㅡ,.ㅡ
혹시.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand